martes, 7 de mayo de 2013

HAZ TUS CAÑAS DE CHOCOLATE Y COSTILLAS DE CABELLO DE ÁNGEL. TE GUSTARÁN.

Hola ¿Que tal? ¿Cómo estáis todos y todas? Los dulces y pasteles nos gustan mucho pero perjudica más, dicen, la repostería industrial que los elaborados en casa. Porque hechos en casa les ponemos ingredientes naturales, en cambio la repostería industrial lleva colorantes, conservantes y demás composiciones que no afectan al colesterol de igual forma que lo que nosotros cocinamos. Es menos cantidad y más natural. Y a veces también más rico y económico. La receta de cocina que hoy quiero compartir con vosotros es muy fácil y rápida de preparar. No precisa de mucho tiempo y necesitaremos únicamente los siguientes ingredientes:
-Masa de hojaldre.
-Azúcar.
-Onzas de chocolate.
-Un bote de cabello de ángel.

En la masa de hojaldre pondremos una cantidad considerable de cabello de ángel. En la otra mitad de la misma masa unas onzas de chocolate alineadas que al fundirse en el horno nos darán un rico chocolate derretido envuelto en el hojaldre. Después pondremos otra lámina de masa de hojaldre para taparlo todo y con un cuchillo haremos la forma, sin cortar, de cuadraditos diagonales para las porciones del dulce. Yo particularmente puse el horno antes de introducir el preparado para que esté algo caliente y tarde menos. Cuidado, no quemaros, estar muy pendientes para que no se os queme. Y veréis que cosa tan deliciosa. Tendréis costillas de cabello de ángel; y también cañas de chocolate a la vez. Porque en la mitad pusimos cabello de ángel y en la otra mitad las chocolatinas. Ideal para meriendas, desayunos. Está muy bueno. Os dejo un vídeo para que veáis cómo fui haciéndolo. Un abrazo.