sábado, 25 de mayo de 2013

CÓMO HACER ROLLITOS DE PRIMAVERA

El proceso es muy sencillo. Necesitamos los siguientes ingredientes:
-Masa cuadrada cómo la que venden para hacer empanadillas.
-Distintos tipos de verdura triturados.
-jamón York, pescado o bien carne picada de pollo. Una de las tres que prefiramos, aunque la más conocida es la de pollo.
-Soja.
-Salsa de soja líquida.

Primeramente sofreiremos todas las verduras pero muy rápidamente, que ni siquiera tomen color. Ya que cuando las metamos dentro de la masa habrá que volver a freír y si nos hemos pasado al freír la verdura nos saldrá un rollito de primavera quemado. Es preferible darle dos vueltas nada más a la verdura en la sartén y retirar inmediatamente.

-El siguiente paso será envolverla en la masa y dejarla estar un tiempo para que no se despegue del relleno.

-La llevaremos nuevamente a la sartén y la freiremos lo menos posible para que no nos salga un rollito de primavera abrasado.

Ya para servir la tomaremos tal cual o bien podemos untarla de salsa de soja, eso ya es a gusto de cada uno.

En el vídeo explicativo os cuento con más detalle y paso por paso cómo hacer un perfecto rollito de primavera.